Ecco il nuovo treno delle meraviglie! - Serie A1, A2, B1, B2, All Day, All Night, All Stars, Calcio a 7 e tante altre iniziative... - Ivan e tutto lo staff vi augurano Buon Divertimento! - - -

HIGHLIGHTS e TELECRONACA
BEST GOL e BEST PARATE
LE PIU' BELLE IMMAGINI

IL PUNTO DELLA GIORNATA: A CURA DI PIETRO TARANTINO

Ennesima vittoria dei Colchoneros che superano 5-1 i Newcastle e volano sempre più verso la promozione diretta in B-pro. Ormai manca solo la matematica: sono quasi 10 i punti vantaggio per 5 gare mancanti. Preparate lo spumante... La gara è stata “silenziosa” nel primo tempo con due squadre che si sono sostanzialmente equivalse, in un tatticismo attento, intervallato soltanto dai gol dei rispettivi giocatori per l'1-1 parziale. Poi nella ripresa i Colchoneros hanno trovato il 2-1 con Polizzi e da lì le maglie dei Newcastle si sono aperte nel tentativo di riprendere la gara, ma la squadra di Ciriminna ha trovato grazie ad Alcamese e a Messina le reti del 5-1 finale, con evidente calo della squadra di Cillari. Barbaro e Pianges sono gli ultimi a mollare, mentre Lo Cicero è stato ben contenuto da Mirto e Ciriminna. E' una sconfitta questa per i Newcastle che ridimensiona un po' gli obiettivi per il secondo posto, fermo restando che ci sono ancora “tante” partite e tanti scontri diretti ancora da giocare (anche da parte delle altre squadre). Vincono essenzialmente nella ripresa gli Script con il risultato di 10-4 sugli AS Tronzi, come sempre molto generosi e dinamici nel primo tempo, calanti nella ripresa, anche per le assenze, in particolare quella della oro punta di diamante Dolce. Nella prima frazione infatti i ragazzi degli Script si sono visti impantanare sul 2-2, soffrendo alcune difficoltà negli ultimi 15 metri. Poi nella ripresa si sbloccano i “big” e fioccano triplette e punti: Catalano, Barone e Raciti portano a casa il bottino necessario per mantenere il secondo posto e portarsi a circa 6 punti di vantaggio dalla terza. Pessima partita per i Pegghialo Team fermati dagli Hell's Fighters su un poco probabile alla vigilia 1-1. I Pegghialo hanno giocato a ritmi lenti, senza idee, con conclusioni dalla distanza sterili e pretestuose. C'è da dire che gli Hell's Fighters erano decimati e al contempo rinforzati dall'esperienza di qualche articolo 11, come Urbano e Lo Giudice, ma la loro gara è stata “pulita” tatticamente, ma senza molte pretese in attacco (al di là di qualche scorribanda in contropiede, sulla quale Rubino ha dovuto mettere qualche pezzo). Nella ripresa il sorprendente vantaggio degli Hell's Fighters mette il panico nei giallo-blu che riescono solo all'ultimo istante con Norrito a pareggiare la più brutta gara giocata dai ragazzi, che restano sempre terzi in classifica (visto che quelle dietro non fanno meglio), ma si pentiranno amaramente di questa prestazione deludente, in chiave secondo posto. Pareggio spettacolare nel derby tra PSV Endovena e Redbull, due compagini provenienti da due sconfitte e alla ricerca dell'atteso salto di qualità. Alla fine si sono “annullate”, anche se la gara è stata davvero bella, dai due volti: primo tempo per i PSV, bravi a rimontare con due missili in fotocopia di Di Stefano G, l'iniziale vantaggio dei Redbull di Messina; ripresa di marca biancorossa sempre con Messina, bravo a infilare la difesa avversaria che proprio non riesce a fare “catenaccio” (così come non riuscirono a fare contro i Pegghialo la scorsa settimana). Un pareggio giusto che rimanda lo scontro nel proseguo del campionato, partita dopo partita, visto il pareggio dei Pegghialo e la sconfitta dei Newcastle. I PSV infatti sono sesti in zona play off, ma i Redbulls ne sono fuori all'ottavo posto. Brutta sconfitta per gli Olympique Scateaux che crollano contro i Rubin Kebab, nonostante il debutto di Mirko Stassi. La squadra di Patti ha costruito tanto, colpendo anche parecchi pali, ma ha spesso vanificato le reti segnate con delle grossolane disattenzioni difensive che hanno trovato pronti Sancarlo e company. E' una sconfitta che fa regredire le ambizioni degli Olympique, molto altalenanti nel rendimento, nonostante l'organico al completo e di buona fattura. Adesso la squadra scivola in zona play out. Preziosa vittoria degli Over, la terza di fila, nello scontro diretto contro i Milf Hunters per 5-4, maturata solo allo scadere, grazie alla prontezza del capitano Gritti, in straordinaria forma da qualche partita a questa parte. L'avvio era stato ottimo, con un 4-0 (dire i marcatori) imposto agli avversari nella prima parte di gara. Poi nella ripresa è arrivata la riscossa dei ragazzi di Cannella (oggi assente), bravi addirittura a pareggiare la gara, portandosi sul 4-4. E quando sembrava ormai avviarsi tutto verso un pareggio giusto, gli Over gelano gli avversario con il timbro di Gritti, portandosi adesso a ridosso del treno play off, anche se prima occorre pensare alla salvezza. Per i Milf il rammarico è tutto nel primo tempo: la squadra gioca, crea, cresce, ma occorre più attenzione in fase difensiva. Vincono i Flynet che superano a fatica dopo una gara intensa atleticamente gli All Blacks, tosti e tenaci, quanto non impeccabili in fase difensiva nell'arginare l'avversario, in particolare Binenti, sgusciante da ogni parte. I Flynet, viceversa, chiudono bene gli spazi e ripartono cinicamente in contropiede, portandosi sul 4-1 nel corso della ripresa. Arriva tardi il gol degli All Blacks del 2-4 e non c'è più tempo per tentare la rimonta. E' sulle fasce comunque che i Flynet vincono la gara, importanti per innescare il loro gioiellino Binenti. Vittoria preziosa per i Flynet, nonostante le pesanti assenze di Sgadari, Caputo e Andaloro. Per gli All Blacks è grande il rammarico per questa occasione fallita. Con questo è tutto, un abbraccio!!

CLASSIFICHE E STATISTICHE

NB: Per guardare le Classifiche Cannonieri, Ammoniti, Espulsi e le Statistiche Giocatori, scorri a destra del file sottostante.
Se vuoi puoi anche ordinare i giocatori per MV, Gol, presenze ecc, utilizzando i filtri (clicca sul cursore).. oppure puoi scaricarti direttamente il file in Excel e creare grafici e andamenti dei giocatori!