Ecco il nuovo treno delle meraviglie! - Serie A1, A2, B1, B2, All Day, All Night, All Stars, Calcio a 7 e tante altre iniziative... - Ivan e tutto lo staff vi augurano Buon Divertimento! - - -

HIGHLIGHTS e TELECRONACA
BEST GOL e BEST PARATE
LE PIU' BELLE IMMAGINI

IL PUNTO DELLA GIORNATA: A CURA DI PIETRO TARANTINO

Prosegue la fuga dei Colchoneros, che battono 2-0 gli All Blacks, in una gara tirata, giocata a viso aperto da entrambe le squadre. La squadra di Ciriminna è stata brava a blindare la propria porta (non a caso ha tuttora la miglior difesa con appena 5 gol subiti), facendo di necessità virtu per le numerose occasioni sprecate dai propri attaccanti, oggi non molto ispirati, che hanno peraltro trovato di fronte un bravissimo Siragusa. Risultato che matura nel corso del primo tempo. Agli All Blacks è mancato il gol: non sono bastate le ottime prove di D'Amico e Abbate. Il gol non arriva e resta comunque la consolazione di aver tenuto testa alla capolista. Rialzano subito la testa gli Script che battono i Redbulls in uno scontro-verità per il potenziale e le ambizioni di entrambi i gruppi. Negli Script mancava Roberto Raciti, assente per squalifica. Tocca a Barone prendere, insieme a Catalano, le redini dell'attacco e a guidare i propri compagni verso la vittoria. Idee confuse per la squadra di Salvato, che è riuscita a reggere la voglia di riscatto degli avversari nel primo tempo, ma che dopo è crollata sotto i gol della coppia Barone-Catalano. Script che agganciano il terzo posto, con il miglior attacco con 34 gol all'attivo. Vincono ma non convincono i PSV Endovena che battono 5-4 i Milf Hunters in una gara molto tirata, nella quale la squadra di Cannella, non si è demoralizzata dopo l'iniziale 0-3, che sembrava presagire una gara a senso unico. Simone Di Prima ha guidato l'attacco dei propri compagni rendendosi pericoloso in varie occasioni in contropiede e realizzando una tripletta. I PSV si rivelano lenti e prevedibili in attacco, a causa dei troppi individualismi: il proprio elevato tasso tecnico andrebbe sfruttato maggiormente facendo correre la palla. I Di Stefano dietro hanno dato solidità al reparto, mettendo più volte la pezza sui contropiedi avversari. E' un secondo posto, quello degli Endovena, che vale oro: ma occorre perfezionare il gioco, perchè prima o poi i nodi verranno al pettine. Per i Milf Hunters, continuano i progressi di gruppo: la squadra si sta sempre di più disciplinando in difesa e tatticamente; Di Prima S, sta entrando sempre più in condizione e i compagni lo cercano con più frequenza, sfruttandone le importanti capacità. Vittoria preziosa dei Pegghialo nello scontro diretto contro i Flynet, ancora rimaneggiati per le pesanti assenze, per 4-1. Un risultato che è maturato essenzialmente nel finale, dopo una gara molto equilibrata, bellissima, con i Flynet che hanno dimostrato di non essere mai domi, di capitalizzare al meglio qualità ed energie in campo in quel momento. La gara si è mantenuta per lunghi tratti sul 2-1 per i Pegghialo, con i Flynet che (soprattutto nella ripresa) hanno più volte sfiorato la via del pareggio, negata da un sempre attento Rubino e da una difesa arcigna e organizzata. Solo nel finale sono arrivati per i Pegghialo i gol che hanno chiuso la gara e regalato la terza vittoria consecutiva in classifica e il quarto posto in classifica. Vittoria con magro bottino quello degli Olympique Scateaux sugli Hell's Fighters per 6-3, a causa delle tante occasioni da gol fallite nella ripresa, contro cui erano andati sopra 3-0 nel primo tempo, rischiando (di contro) di farsi avvicinare e veder riaprire più volte il match. Entrambe le squadre hanno mostrato scarsa lucidità in attacco e difese con “maglie larghe”. Doppietta di Patti, tripletta di Abbate e gol di Ciaramidaro per gli Olympique: bastano appena per confezionare la terza vittoria in campionato. La doppietta di Cinà e il gol Tagliavia per gli Hell's Fighters sono sicuramente i punti da cui ripartire e sui quali costruire un assetto tattico più “inquadrato” e ordinato. Altra vittoria per i Newcastle che in “sordina”, con il peggior attacco tra le grandi, raggiungono il quinto posto, battendo gli AS Tronzi per 5-2, con poker di Lo Cicero. Gara equilibrata nel primo tempo chiusa sul 2-2 grazie a dei gol trovati per rispettive disattenzioni difensive. Poi nella ripresa la pressione degli AS Tronzi (oggi senza Dolce) si è infranta contro i guantoni di Pianges, per poi essere bucati dai gol di Lo Cicero, per un 5-2 finale che fa volare la squadra di De Lorenzo, approfittando dei passi falsi delle altre. Se da un lato c'è difficoltà in fase offensiva, di contro c'è solidità difensiva con il “gigante” Barbaro sempre presente, con le parate di Pianges e la corsa sulle fasce di De Lorenzo C e Costa. Per gli AS Tronzi, non basta la velocità e l'imprevedibilità di Passante e di Brancato. Cappello tra i pali ha anche fatto gli straordinari, ma non è riuscito ad impedire la sconfitta. E chiudiamo con la schiacciante vittoria dei Rubin Kebab di Mercurio per 14-1 sugli Over, anche stavolta rimaneggiati. Già dai primi minuti la gara è segnata dalle marcature di Sancarlo (cinquina) e dalle triplette di Baglione, Mercurio e Di Trapani. Tetto bonus raggiunto e 4 punti portati a casa. Per gli Over è pasata l'assenza di capitan Gritti e di Di Benedetto: la serie B2 deve essere affrontata con tutti i propri effettivi per poterne risalire velocemente la classifica. Con questo è tutto, un abbraccio!!

CLASSIFICHE E STATISTICHE

NB: Per guardare le Classifiche Cannonieri, Ammoniti, Espulsi e le Statistiche Giocatori, scorri a destra del file sottostante.
Se vuoi puoi anche ordinare i giocatori per MV, Gol, presenze ecc, utilizzando i filtri (clicca sul cursore).. oppure puoi scaricarti direttamente il file in Excel e creare grafici e andamenti dei giocatori!