Ecco il nuovo treno delle meraviglie! - Serie A1, A2, B1, B2, All Day, All Night, All Stars, Calcio a 7 e tante altre iniziative... - Ivan e tutto lo staff vi augurano Buon Divertimento! - - -

MONDIALE INTERSCHOOL 2018:  SEMIFINALI

TUTTE LE FOTO DELLE SEMIFINALI: CLICCA QUI PER VEDERLE! FOTO E GRAFICHE SONO A CURA DI IVAN D'AMICO

I COMMENTI ALL'INTERNO DEI TABELLINI DELLE SINGOLE GARE SONO TUTTI A CURA DI PIETRO TARANTINO.

PROSSIMO TURNO: GUARDA IL CALENDARIO (CLICCA QUI)

SEMIFINALI: CLASSIFICHE, TABELLINI E VIDEO DELLE GARE

TABELLINI E VIDEO DELLE GARE

BRASILE - EGITTO   5-3

Brasile: Fasone, Lascari G, Muratore Giov, Maltese, Mezzapelle, Lascari A, Tumminelli, Gennaro, Sciortino

Egitto: Vullo, Demma, Verciglio L, D'Anna, La Ciura, Giorlando, Pizzoli

Arbitro:  Sig. Vicari

Era la semifinale più attesa, ad alto "share", quella tra Brasile ed Egitto: verdeoro al gran completo (c'è anche Gennaro), mentre Vullo recupera Verciglio L per rafforzare la difesa. Primo tempo pirotecnico nella supersemifinale: termina 2-2 con il "Barone" Lascari, assoluto protagonista, autore di una doppietta (saranno 3 al termine della gara i suoi gol, anche se il primo è rocambolesco), a cui risponde la ormai collaudata coppia Pizzoli-D'Anna. Poi nella ripresa, salgono ulteriormente i ritmi con il Brasile che riesce a portarsi sul doppio vantaggio con Mezzapelle (si conferma trascinatore e in splendida condizione) e Lascari, mentre D'Anna accorcia le distanze. Nell'assalto finale Fasone chiude la saracinesca (anche sul tiro libero di D'Anna al primo minuto di recupero) e poco dopo un'incomprensione tra il difensore (in recupero su Mezzapelle) e il portiere (in uscita) mette la parola fine alla gara, portando il Brasile in Finale contro i rivalissimi dell'Islanda, in una gara che si preannuncia ad alto livello e ad alto "share". Complimenti all'Egitto di capitan Vullo: squadra che è riuscita ad andare fino alla semifinale odierna con numerose assenze, con ragazzi come D'Anna e Pizzoli in attacco e Demma e La Ciura a tutto campo capaci di caricarsi la squadra (e le fatiche) sulle spalle, dimostrando di essere dei buonissimi giocatori, dotati anche di quel carisma necessario per centrare grandi obiettivi, ad immagine e somiglianza del loro portierone e capitano. Avrebbero meritato la Finale solo per questo, ma davanti avevano il Brasile con tutta la sua corazzata...

Marcatori:  12 Lascari A (BRA), 20 Pizzoli (EGI), 25 D'Anna (EGI), 26 Lascari A (BRA), 37 Mezzapelle (BRA), 44 Lascari A (BRA), 51 D'Anna (EGI), 55 Autogol (BRA)

Ammonito:  Sciortino (BRA), Maltese (BRA), Demma (EGI)

ISLANDA - MESSICO   6-3

Islanda:  Giubilato, Miranda, Ciriminna, Di Maggio, Palazzolo, D'Amico, Busetta

Messico:  Pizzati, Terranova G, Schiavo, Barresi, Polizzi, Guadagnino, Fiore

Arbitro: Sig.  Vicari

Un primo tempo tatticamente perfetto quello del Messico del capitano Schiavo, giocato contro i quotatissimi islandesi, guastato solo dal gol a fine della prima frazione di Ciriminna, nell'unica distrazione difensiva, nella quale la difesa ha avuto la colpa di averlo "dimenticato" solo soletto al secondo palo, con cui l'esterno della squadra di Miranda ha segnato quel 2-1 che ha reso il secondo tempo in salita per i messicani. Poi il 3-1 di Di Maggio ha piegato ogni resistenza e cambiato le carte in tavola, con le maglie difensive che si sono dovute "allargare", consentendo all'Islanda di ampliare il vantaggio con la doppietta di Busetta e di staccare il biglietto per la finalissima di domenica 22. Certo è che la prepotente punizione di Polizzi aveva fatto sognare il Messico, capace di pareggiare subito i conti e di strozzare in gola agli avversari l'esultanza per il gol di Di Maggio di qualche minuto prima. Inutile la doppietta di Schiavo nel finale: troppo tardi per rimontare. Miranda ha spento la luce nel finale con il gol del 6-3. Il Messico esce a testa alta, come squadra rivelazione, mentre l'Islanda avrà la finalissima contro il Brasile: il piatto della vendetta (per la sconfitta rimediata nel girone) è lì servito freddo (come vuole la tradizione) all'orario di cena. Buon appetito ragazzi :)

Marcatori:  21 Di Maggio (ISL), 24 Polizzi (MES), 26 Ciriminna (ISL), 38 Di Maggio (ISL), 43 Busetta (ISL), 48 Busetta (ISL), 50 Schiavo (MES), 52 Schiavo (MES), 55 Miranda (ISL)

Ammonito: Busetta (ISL)

FINALISSIMA

Data Fasi Orario SEMIFINALI TURNO INFRASETT. Risultati
22-lug Finale 20 Islanda Brasile

NB: Si ricorda che in caso di pareggio nelle fasi ad eliminazione diretta si andrà ai calci di rigore.