Ecco il nuovo treno delle meraviglie! - Serie A1, A2, B1, B2, All Day, All Night, All Stars, Calcio a 7 e tante altre iniziative... - Ivan e tutto lo staff vi augurano Buon Divertimento! - - -

SERIE B-PRO, 4° GIORNATA: TUTTI I SERVIZI

HIGHLIGHTS e TELECRONACA
BEST GOL e BEST PARATE
LE PIU' BELLE IMMAGINI

TEAM POLPETTO SHOW…SI TENTA LA FUGA!!!

Rocambolesco pareggio tra Dep. Cerveza e Bastardidentro. Pegghialo Team vittoria di misura.

Una giornata che preannunciava ricchi colpi di scena, una giornata che come da pronostico ci ha regalato un pomeriggio di fuoco nel nostro amato Progetto Interschool. I Team Polpetto sempre più capolista ma i Pegghialo Team non sono da meno e vincono ancora in una difficilissima partita contro gli Atletico Pellegrino.

La squadra di Norrito parte benissimo nella prima frazione portandosi avanti di 3 reti a 0 col capitano stesso sempre più leader e trascinatore di questo gruppo affamato di vittorie. Ma nella ripresa sale in cattedra il capitano avversario, Alberto Silvestri che riapre il match con una rete che ridà energie ai suoi compagni e gli Atletico Pellegrino riescono a pareggiare la partita. Ma ad un minuto dal termine Emmanuele sguscia via alla trattenuta di Silvestri e serve a capitan Norrito l’assist per il 4-3 finale che mantiene i Pegghialo a punteggio pieno e con una partita da recuperare. Al prossimo turno ci saranno i PSV Endovena e bisogna assolutamente vincere prima dell’attesissimo scontro con i Bastardidentro. Peccato per gli Atletico che hanno pagato la “dormita” generale del primo tempo e dovranno nuovamente rialzare la testa contro i Team Pulata oggi a riposo.

Partita combattuta per i prossimi sfidanti dei Pegghialo Team, i PSV Endovena che hanno sconfitto i Chiavo Verona che aiutati dall’art. 11 La Monica in porta sono riusciti a giocarsi la partita sino alla fine. Ma dall’altro lato c’erano Jack Muratore e Simone Comparato in grande spolvero, capaci di portare i 2 punti in casa PSV. Grande prestazione di Provenza e Lo Presti per i Chiavo ma c’è ancora qualche imperfezione da sistemare prima dell’altro difficile scontro con gli AS Temi. Endovena invece che si godono la tranquillità ma non è quello il posto che spetta ad una squadra di tale calibro. Vedremo cosa riusciranno a fare contro i temutissimi Pegghialo Team al prossimo turno.

AS Temi vittoriosi sui CSK La Rissa per 6-4 con Di Prima e Sinesio autentici protagonisti del match. La freddezza sottoporta di Di Prima è stata fondamentale per gli AS Temi che si sono dimostrati più compatti dei CSK che penalizzati forse dall’eccessivo numero di uomini non sono riusciti a mantenere la stessa grinta e concentrazione per tutta la partita. AS Temi che adesso si trovano a -0,6 dai Dep. Cerveza, quindi in piena zona playoff e si preparano in un match un pò più semplice sulla carta contro i Chiavo Verona. CSK La Rissa invece ancora a 0 punti dovranno cercare di fare punti contro i Real Calarossa.

Maniaci prova a tenere in piedi la baracca ma si ritrova troppo isolato e i Real cadono ancora contro la capolista Team Polpetto. Si sente la mancanza di Messina e di Cilano, gli unici due giocatori capaci di fare raccordo tra la difesa e l’attacco con il solo Maniaci che si ritrova imprigionato tra le maglie avversarie. Team Polpetto scatenati invece con il solito trio Vitellaro-Abbate-Asaro che regala il punteggio massimo alla squadra che diventa sempre più leader del campionato e avrà l’occasione di tentare la fuga contro gli Hertha Vernello al prossimo turno. Per i Real Calarossa tutto da rivedere, ma anche loro avranno un incontro più facile contro i CSK La Rissa al prossimo turno.

Hertha Vernello sempre più squadra, sempre più in crescita e D’Asta sempre più leader di questa squadra. Nonostante la sconfitta contro gli Sparta Praaahaaah la squadra di Fasone gioca sempre meglio e riesce comunque ad impensierire gli avversari, ma gli Sparta con il loro “carro armato” Siragusa riescono a trovare la vittoria. Primi 2 punti quindi per gli Sparta Praaahaaah che devono uscire dalla zona playout e per farlo dovranno sconfiggere i Dep. Cerveza al prossimo turno. Hertha invece dovranno tentare ti evitare la fuga dei Team Polpetto in un match che si preannuncia tutto a favore della capolista.

Oltre Pegghialo Team – Atletico Pellegrino, era un’ altro il match più atteso: Bastardidentro – Dep. Cerveza. Li avevamo sottovalutati forse ma questi Bastardi sono veramente la sorpresa del campionato. E con un pareggio ottenuto al 27esimo minuto della ripresa possiamo veramente definirli una grande squadra. D’Antoni sempre più leader di questo gruppo, Taormina e La Rocca due veri muri in difesa, ma il vero jolly in più si sta dimostrando essere Scuderi che con un gol in acrobazia e un gol di testa tiene in partita i suoi e alla fine realizza la tripletta con un gol di rapina. Dep. Cerveza partiti benissimo dopo 2 minuti sono già in vantaggio con Lascari che regala un eurogol dei suoi. Ma con un autogol e la papera di Cuccia i Bastardidentro riescono a stare in gioco e trovano le forze per il pareggio finale. Peccato per i Deportivo che avevano già la vittoria in tasca. Prossimo turno Dep. Cerveza – Sparta Praaahaaah e meritato riposo per i Bastardidentro.

Grandi emozioni in questa B-PRO con Team Polpetto e Pegghialo Team favorite sulla carta che invece si ritrovano grossi ostacoli da superare come i Bastardidentro, i Dep. Cerveza, gli Atletico Pellegrino.. insomma un campionato apertissimo anche quest’anno, un campionato equilibrato come solo Progetto Interschool sa regalare. Un saluto a tutti e buona giornata

CLASSIFICHE E STATISTICHE

NB: Per guardare le Classifiche Cannonieri, Ammoniti, Espulsi e le Statistiche Giocatori, scorri a destra del file sottostante.
Se vuoi puoi anche ordinare i giocatori per MV, Gol, presenze ecc, utilizzando i filtri (clicca sul cursore).. oppure puoi scaricarti direttamente il file in Excel e creare grafici e andamenti dei giocatori!