Ecco il nuovo treno delle meraviglie! - Serie A1, A2, B1, B2, All Day, All Night, All Stars, Calcio a 7 e tante altre iniziative... - Ivan e tutto lo staff vi augurano Buon Divertimento! - - -

SERIE B-PRO, 4° GIORNATA: TUTTI I SERVIZI

HIGHLIGHTS e TELECRONACA
BEST GOL e BEST PARATE
LE PIU' BELLE IMMAGINI

IL PUNTO DELLA GIORNATA: A CURA DI PIETRO TARANTINO

Sorpasso degli MCN in testa alla classifica ai danni degli Spasciati, grazie alla bella vittoria in rimonta nel big match di giornata per 7-4. Straordinariamente le squadre decidono di non usufruire di articoli 11 e si presentano in campo 4 contro 4. All'inizio sono gli Spasciati a dettare legge e a chiudere su 4-1 la prima frazione con tripletta di Mezzapelle autore di gol pregevoli. Poi nella ripresa arriva la clamorosa rimonta targata Castelli-Giudice che porta (insieme al gol di Reina) gli MCN a vincere e a sorpassare i rivali in classifica, crollati fisicamente nella ripresa. Le assenze da entrambe le parti hanno impedito di vivere fino in fondo questo scontro diretto. La sconfitta però non spaventa la squadra di Barrale, ancora sopra rispetto alla 3° classificata di circa 3 punti. C'è Galioto e i Rinella's volano: 6-1 ai Chiavo Veronica, orfani dell'indisponibile Giacalone, ma con il debuttante Silvestri (ex Blu Lions, un derby per lui). Ma è Galioto a travolgere gli avversari in attacco a siglare la cinquina vincente, supportata da una squadra apparsa atleticamente e nella manovra superiore agli avversari. Seconda vittoria consecutive per gli US Quatruni del capitano Saia (allo stadio a vedersi la sconfitta del Palermo), che battono 4-3 sorprendemente i Jokers di Ciofalo, dopo una gara intensa e combattuta. La squadra è in netta crescita e sta trovando i propri equilibri tattici ed esprimento le proprie potenzialità, come dimostra la doppietta di Lo Cascio e le prestazioni di Zambito, Guzzetta e Somatino, oltre che del portierone Sparacio. Ha funzionato l'articolo 11 Errera dei Mega Vesit (a segno con una doppietta, quindi decisivo), mentre meno fortuna hanno avuto i Jokers con Siragusa, che ha provato a non far rimpiangere due pezzi da 90 come Corallo e Acquaviva, indisponibili. Gli US Quatruni ora entrano in zona play off e possono sognare. Per i Jokers il momento è critico: il penultimo posto in classifica grida riscatto. Prima vittoria per le Merengues, che si scrollano di dosso la pareggite e la paura di vincere, superando 8-4, mandando a segno quasi tutti i propri componenti, come fossero marcature “liberatorie”. Grande assente Contino. Dopo un inizio e una conduzione di gara slanciata, in vantaggio, la squadra dei fratelli Maringhini ha rischiato di farsi raggiungere dai Top Gun (in 5 contati), trascinati dalla tripletta di Girgenti. Ma stavolta arrivano i gol che chiudono il match e consentono ai ragazzi di rilanciarsi in classifica, con un colpo di coda. Prima vittoria anche per i Ghostbuster che travolgono per 7-2 gli IM Rura di capitan Insinga, orfani di Vacante F, il loro gioiellino, partiti beni con l'iniziale vantaggio siglato da Insinga. Mezzatesta innesca la ribalta dei suoi realizzando una bellissima tripletta e spianando la strada alle reti di Damiano (doppietta), Zappalà e Tarantino D, raggiungendo anche il bonus dello scarto. Tutte queste “prime vittorie” finiscono per rendere ancora più disastroso il pomeriggio degli Scassatutto, clamorosamente battuti dai Real Colizzati di Di Trapani: la squadra di Cannella non riesce a sbloccare il match nei primi 10 minuti (con azioni a ripetizione) e viene punita ad un certo punto da 3 sberle di Costa che porta i suoi sul 3-0. Nella ripresa poche idee e poco gioco portano la partita verso l'inerzia di un risultato ormai compromesso, fino al “risveglio” finale targato D'Antoni che realizza 2 gol in un paio di minuti e dal rigore procurato da D'Agostino all'ultimo istante di gara. Il numero 7 però spara addosso all'articolo 11 Barrale e la gara si chiude con la vittoria dei Real Colizzati per 3-2, che consolida il gruppo in zona play off. Mentre per gli Scassatutto inizia l'incubo: zona play out e 2 avversari scomodi da affrontare come MCN e Spasciati. In bocca al lupo... Con questo è tutto, alla prossima!!

CLASSIFICHE E STATISTICHE

NB: Per guardare le Classifiche Cannonieri, Ammoniti, Espulsi e le Statistiche Giocatori, scorri a destra del file sottostante.
Se vuoi puoi anche ordinare i giocatori per MV, Gol, presenze ecc, utilizzando i filtri (clicca sul cursore).. oppure puoi scaricarti direttamente il file in Excel e creare grafici e andamenti dei giocatori!